Como manter a farofa na dieta de emagrecimento?
- nutriwilderlanenas
- 15 de out. de 2020
- 1 min de leitura
Quem aqui pensa que é preciso excluir a farofa para emagrecer? A nutri vai dicas para você aproveitar o sabor da farinha de mandioca e ao mesmo tempo evitar o ganho de peso.
1. Prepare a farofa sem utilizar muita gordura/óleo e muito sal.
2. Use o caldo do frango, frango desfiado/ carne desfiada/ovo para aumentar o teor proteico e assim te saciar mais;
3. Diminua a quantidade de carboidratos do prato para incluir a farofa. Por ex: se você come arroz e quer incluir a farofa, diminua a quantidade do arroz e pegue uma porção pequena da farofa;
4. Complemente com saladas, legumes para aumentar o teor de fibras na refeição.
Ficou mais claro pra você? No consultório a gente vai conversar e incluir de forma tranquila na sua alimentação para que você possa comer e emagrecer ao mesmo tempo!
Agende sua consulta pelo WhatsApp (86) 981297730 (link na bio) ou wilderlanenascimento.com.br

Comments