Hoje vai rolar uma pizza? Então antes confere essas dicas que vão fazer toda diferença!

Escolha uma pizza com a massa integral possui mais fibras, promovendo saciedade e melhorando o funcionamento intestinal;
Consuma pizza com as massas mais finas, e no máximo dois recheios;
Escolha recheios mais saudáveis, como carne seca, frango, atum, queijo branco, com folhas: manjericão, rúcula...
Evite escolher pizza com borda recheada, isso aumenta o teor lipídico da pizza;
Evite pizzas que contém produtos embutidos, processado, como calabresa, bacon, presunto, pepperoni, catupiry, linguiça, chocolates. Elas contêm bastante sódio na sua composição, além de serem bastante gordurosas.
Desfrute do sabor real da pizza, evite molhos como ketchup, maionese, molhos prontos.
Cuidado com o excesso de azeite de oliva, apesar de ser saudável, é um óleo, é preciso ser usado com moderação.
Refrigerante? Nem pensar! Prefira sucos naturais sem adição de açúcar ou adoçantes artificiais ou faça sua própria soda a combinação: água com gás, sumo de limão e adoçante natural!
Nunca vá a uma pizzaria em jejum ou com muita fome. Isso faz com que não tenha critérios na hora de selecionar o sabor.
Na próxima refeição, siga normalmente seu planejamento dietético prescrito por sua nutricionista.
Nada de radicalismo de ficar em jejum pra compensar a pizza que comeu ou não pense que tá tudo perdido por causa de uma alimentação livre durante a semana! Lembrem-se equilíbrio!
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Agende sua consulta: WhatsApp (86) 981297730.Nutricionista Wilderlane Nascimento - CRN6 18352
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